返回首页

民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
“世佳体育·华怡口腔杯”烟台乒友单打赛在中秋期间成功举办

2019-09-17 10:19:21

来源:水母网  



    十五的月亮十六圆。9月14日,正值农历八月十六,为欢聚中秋,烟台乒友组织的“世佳体育·华怡口腔杯”单打赛在世佳体育中心成功举办,以健康运动的形式喜迎中秋。

    开幕式上,球友在国歌声中注目国旗,祝福祖国70华诞。烟台乒友名誉主席、开发区体育局、小悟空文体志愿服务队、世佳体育中心、华怡口腔、志承乒乓机构、毛浦酒烟台总经销等负责人出席,运动员和裁判员代表庄严宣誓,开发区体育局主管负责人宣布比赛开始。比赛分甲乙组进行,全市共有130余人报名参赛,最小年龄9岁、最大年龄70岁。比赛奖励了各组别的前八名。最终,邱振海、车新生分获甲组冠亚军,周蓬、王禄杰分获乙组冠亚军。

    比赛由世佳体育中心和华怡口腔冠名,志承童真和毛浦酒业赞助,民俗摄影家协会参与。赛前,烟台乒友竞赛委认真筹划和精心准备,文化委和综合委相互配合。赛中,裁判员和工作人员公正执裁、统筹推进,参赛选手顽强拼搏、互相切蹉,现场喝彩不断。

    “这个中秋我在这,乒乓快乐,乒友快乐!”球友贾立先说。栖霞来的球友张丽娜小组赛后,积极投入兼职裁判队伍中,她说“看到组织者的无私奉献,我也想加入其中,和喜欢的人在一起过节很舒服!”

    近年来,随着群众生活水平的提高,人们对生活质量的要求越来越高,体育健身运动逐步成为日常生活的一部分。乒乓球等室内体育活动得到蓬勃发展,越来越多的人参与其中。一些体育运动爱好者认为,利用假期组织体育赛事,不仅为体育爱好者提供交流球技的平台,也让大家身心得到放松,更好地投入工作。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn