返回首页

民意通旅游财经 水母网> 体育频道>体育动态
“大蚝司杯”莱山乒协会员联赛五月单打比赛胜利结束

2019-05-14 09:58:47

来源:水母网   记者 李鹏举



    水母网5月14日讯(记者 李鹏举)2019511日,由烟台大蚝司酒店管理有限公司主办,莱山区乒协、清白之年酒店管理有限公司协办的大蚝司杯莱山乒协5月份会员联赛顺利展开并圆满成功。

    大蚝司创始人肖莹莹、莱山乒协主席郝国继、莱山乒协秘书长杨义波、莱山乒协副秘书长郝加泰出席并参加了开幕式。近百名参赛选手及多家媒体现场参与了本次大蚝司杯活动。

    经过五个多小时的激烈角逐,最终有8位参赛选手突围胜出并获得了大蚝司提供的丰厚奖品。冠军、亚军、季军分别被梁新国、王禄杰和王琳获得。

    莱山乒协主席郝国继代表莱山乒协感谢大蚝司让乒乓球爱好者欢聚一堂,也感谢大蚝司对体育事业的支持。肖莹莹总经理也表示:现如今社会竞争激烈,年轻人忙于工作,无暇锻炼身体,可运动是阳光之源,健康是奋斗之本,没有阳光的心态,没有健康的体魄,创业和奋斗无从谈起,希望通过自己的绵薄之力,为体育、健康事业尽一份力。同时,也希望时刻鞭策和自己一样创业的年轻人,关注健康的生活方式,关注健康饮食

    烟台大蚝司酒店管理有限公司简介

    烟台大蚝司酒店管理有限公司(以下简称“大蚝司”)成立于2017年10月,是一家以生蚝、胶东海鲜菜品为特色的时尚私聚、宴请连锁餐厅品牌。目前旗下运营塔山大蚝司会所、莱山大蚝司餐厅,共计营业面积1100余平米,北京通州、雄安、上海、石家庄等代表城市店面目前正在筹备中。现自有日产量20000斤规模的生蚝养殖场、加工厂。

    大蚝司管理团队全部出身于专业酒店管理、工商管理领域,大部分成员为国内著名院校的研究生、本科生毕业,拥有多年成熟的运营经验,曾打造过多个成功的商圈,涉及业务包括:商业综合体、旅游景区、商业小镇、星级酒店、温泉开发、高尔夫、马场、高端酒楼、农业小镇、养老服务以及社区邻里商业配套商业的开发及运营。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn